网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
   当前位置: 首页>部门专题>云和廉政>公示公告
云和县2014年度涉企(项目)单位“中层岗位”民主评议执法检查类参评岗位名单
发布时间:2015-01-15 14:20:00
 

云和县2014年度涉企(项目)单位“中层岗位”

民主评议执法检查类参评岗位名单

 

 

 

 

  

科室人员

县公安局

经济犯罪

侦查大队

负责掌握、分析全县经济犯罪动态,拟定预防、打击对策;侦查经济犯罪案件;指导、督促、协助有关部门做好防范工作。

雷永东(大队长)、俞海波、张宝华、刘季平、叶燕

治安管理(危爆物品管理)大队

负责全县社会治安、场所特业、危险物品、警卫内保业务的管理;监督管理计算机信息系统的安全等工作。

林德法(大队长)、华栋、陈玉荣、马林贵、林智龙、陈少波、刘博斯 、卢恒浩、李凌霄、潘俞成、鄢驹兵、彭岩水、邱裕平

云和镇派出所

负责辖区实有人口管理;公共场所、特种行业、消防等治安管理;社会治安安全防范;查破一般刑事案件和治安(行政)案件。

赖建平(所长)、项文平、卢  飞、周  宇、梅  灵、卢  翔、陈俊 、季伟娥、杨三杨、雷岩福、李亚丽、叶培武、郑  华、浦德明、许 新、李晓明、郭建林 、陈恩庆、刘少伟、柳国超、俞乐斌、叶  豪、傅钰杰、刘广力 王海波、陈  琛、 蓝伟波、张王飞、季钰杰、陈益金、陈相东、雷岳松、李政、赵明、华旭杨、董恒宏

县财政

 (地税)

地方税务局

稽查局

负责制订检查计划、实施税务稽查和税务协查工作;负责局税务违法案件举报中心的日常工作,负责查处涉税案件中需要采取的税收保全和强制执行;负责追缴涉税案件应补税款及罚款。

周晓鸣(负责人)、吴佳王、管虹波、毛美香、沈文策、徐丽芬、赖益民、刘必星、陈俞明、饶桂英、魏白桦、郑三洪

县人力

社保局

劳动监察大队

宣传劳动保障法律、法规和规章,检查用人单位遵守情况、受理及查处相关举报、投诉、做好企业信用等级评定。

邱荣宴(大队长)、续晓峰、卢建明

县国土局

 

执法监察大队

负责监督检查国土资源法律、法规的执行情况;负责辖区内国土资源的动态巡查工作;受理调查违法国土资源管理法律、法规的案件;依法查处违法国土资源管理法律、法规的案件;监督国土资源违法案件行政处罚的执行;对国土资源违法案件进行统计和上报;组织开展年度土地矿产卫片执法检查工作。

陈伟军

县林业局

木材运输

巡查大队

负责在本县范围内对县、乡道木材(含竹材、松香、松脂、野生动物)运输实施巡查执法,并对违法违章运输的木材依法查处。

刘传达(大队长)、朱少勇、国 鸣

县安监局

危化矿山安全

监督管理科

负责全县矿山、危险化学品和烟花爆竹生产经营单位安全监管;负责上述三行业建设工程项目安全设施 “三同时”的监督管理及其安全生产条件、有关设备设施和安全管理制度建立等情况;负责上述三行业重大事故隐患整改的督查工作;负责重大危险源的监控;指导上述三行业编制应急救援预案并负责审查备案,参与上述三行业事故应急救援工作。

何关云(科长)

安全生产

监察大队

负责全县安全生产行政执法工作,依法查处生产经营单位的安全生产违法违规行为,依法查处不具备安全生产条件的生产经营单位。

陈励耕(大队长)、朱宇轩

县环保局

环境监察大队

负责对辖区内新污染源产生情况以及与污染防治设施运行情况进行经常性的监督检查;负责排污申报工作,并对排污单位依法征收排污费;负责处理环境污染纠纷事件调处。

黄小伟(负责人)、郭伟峰、彭何军

县国税局

稽查局

负责对本辖区税收违法案件进行检查处理,以及围绕检查处理开展其他相关工作。

颜茂毅(稽查局长)、邹文胜、季军、叶白玫、梅大勇、程徐清、林温雯、宋水根、刘惠萍、叶杨青、王伟敏

县市场监管局

市场规范

管理科

承担规范维护各类市场经营秩序;组织实施合同行政监督管理;承担注册商标监督管理工作;查处各类违法行为。

胡瑞景(科长)、王涛、廖梦晗

浮云市场监管所

负责浮云街道辖区内的市场监督管理工作。

吴王焕(所长)、刘建勇、张叔宝、叶克荣、施世燕、吴丽君

县质监局

产品质量监督稽查科(特种设备安全监察科)

负责生产领域质量监督和工业产品(食品)生产许可证监督管理工作;依法查处质量违法行为;处置产品质量安全突发事件;依法对全县电梯、锅炉、起重机械、场(厂)内专用机动车、压力容器、大型游乐设施等特种设备进行安全监察。

梅健(负责人)、李春华、童欣、何凌毅

县交通运输局

道路运输

管理局

主要是对我县道路旅客、货物运输及其相关经营业务的监管,具体包括客运(含出租车客运、城市公交、旅游客运)、货运(含危险品货物运输)、机动车维修、机动车驾驶员培训和客货运站(场)的监管。

吴祖培(局长)、陈智明、章首明、 梁维琛、欧阳伟 、赖建华、毛小平、雷激、麻旭明、赵伟龙、陈杰、项太林、余畅、唐文、叶少琴 、梅英、曾庆娟、林浩

县消防大队

县消防大队

对机关、团体、企业事业单位遵守消防法律、法规的情况进行监督,对消防安全重点单位监督检查;督促建设工程进行消防设计审核(备案)及消防验收(备案);对本辖区内公共聚集场所投入使用、营业前进行消防安全检查;依法查处消防违法行为举报、投诉案件调查火灾事故原因,处理火灾事故;掌握火灾情况,做好火灾的统计和上报工作。

舒子昂(大队长)

备注:两类参评岗位科室人员根据各单位上半年反馈意见进行汇总,下半年部分单位人员可能有所变动。因此名单仅供参考。

附件下载:        
【推荐】打印】【关闭
 
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏