网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
   当前位置: 首页>部门专题>云和廉政>公示公告
关于云和县2015年度中层岗位民主评议情况的通报
发布时间:2016-03-14 15:14:00
 

 

 

 

 

 

 

 

云和县作风建设领导小组办公室文件

 

 

 

云作风办〔20161

 

 

 

关于云和县2015年度中层岗位民主评议情况的通报

 

为进一步深化干部作风建设,激励全县广大党员干部在干事创业中解放思想、勇于担当、主动服务、廉洁从政,我县自2013年起开展中层岗位民主评议活动。全县各部门以中层岗位民主评议为契机,治庸促为、治懒促效、治散促合、治浮促实,改进服务态度、完善服务举措、提升办事效率,干部作风明显转变,群众满意度逐年提高,取得了良好的社会效果,受到了群众的一致欢迎和好评。根据县委、县政府的统一部署,按照加强作风建设攻坚行动的要求,县作风办联合县统计局牵头组织开展了2015年度中层岗位民主评议活动。现将有关情况通报如下:

云和县2015年度中层岗位民主评议共有32个单位的67个中层岗位参评,其中,涉企(项目)管理服务类岗位28个、涉企(项目)执法检查类岗位12个、涉民生类岗位27个。本次评议的评议方式包括现场评议和场外评议两种方式。1715日,县处级领导共36人参加了场外评议。118,县党代表、县人大代表、县政协委员、县政风行风监督员、离退休干部代表、乡镇(街道)代表、部门科室负责人代表、社区负责人代表、农村(社区)居民代表、重点项目业主代表、企业代表、个体工商户代表、行业协会代表、中介机构代表等共251人参加了现场评议。

对本次评议涉企(项目)管理服务类得分前三名(工业园区安全生产科、安监局综合安全监督管理科、水利局规划与计划科)、涉企(项目)执法检查类得分前二名(公安局治安管理大队、安监局安全生产监察大队)、涉民生类得分前三名(公安局城南派出所、住建局环境卫生管理所、公安局城北派出所)和涉企(项目)管理服务类得分末二名(发改局招投标市场管理委员会办公室〈末位〉、人防办〈民防局〉行政许可科)、涉企(项目)执法检查类得分末一名(城市管理行政执法局城市管理监督指挥中心)、涉民生类得分末二名(人民医院〈末位〉、发改局价格认证中心)中层岗位,将按照《云和县2015年度中层岗位民主评议活动实施意见》进行奖惩。(各参评岗位具体评议结果请参看附件)

中层岗位民主评议活动是我县推进干部作风建设的重要举措,是优化政务服务环境、维护政令畅通的有效载体。各参评岗位要正确对待评议结果,重视倾听群众声音,通过评议,看清差距,找准症结,认真整改。要结合贯彻落实中央八项规定精神及省、市、县关于加强作风建设的各项要求,切实强化纪律意识、责任意识和担当意识,深入转变工作作风,不断提升服务水平和效能,为推进“两美”云和建设提供有力保障。

 

附件:云和县2015年度中层岗位民主评议结果汇总表

 

 

云和县作风建设领导小组办公室

2016125

附件下载: 附件:云和县2015年度中层岗位民主评议结果汇总表.xls       
【推荐】打印】【关闭
 
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏