网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
   当前位置: 首页>部门专题>云和廉政>基层纪检
县纪委各派驻纪检组节前敲警钟促廉洁过节
发布时间:2017-04-28 17:04:00
 

“各位干部职工,五一劳动节将至,请大家严格遵守中央八项规定、省委六项禁令、市二十类饭局禁令、公务用车使用管理等相关纪律规定,做到远离酒局、牌局,廉洁过节......428日,云和县机关事务局、住房办等单位的党员干部收到了由县纪委派驻第二纪检组发送的“五一”廉政短信,既表达了节日祝福,又使大家提神醒脑、警钟长鸣。

 

 

与此同时,县纪委派驻第七纪检组等分别开展正风肃纪专项检查,体现了从严治党、坚持抓早抓小的要求,营造了风清气正的节日氛围。

 

 

去年以来,县纪委各派驻纪检组充分发挥派驻监督的“探头”作用,坚持在重大节假日时间节点积极开展“廉洁过节行动”,持之以恒纠正“四风”,形成廉洁过节好风气,此举已成为监督常态。今年五一前夕,各派驻纪检组共发送廉洁短信2000余条,开展专项检查15次,开展谈话提醒20余人次。

 

附件下载:        
【推荐】打印】【关闭
 
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏