网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
   当前位置: 首页>部门专题>云和廉政>效能监察
2015年正风肃纪通报第1期
发布时间:2015-04-23 09:19:00
 

关于李林荣行政乱作为问题的通报

近期,县纪委严肃查处了云和县元和街道工作人员李林荣存在行政乱作为问题。经县纪委常委会研究,决定给予李林荣留党察看二年处分。

经查:2004年至20079月,李林荣在担任原赤石乡库北管理处林业工作站站长期间,未正确履行职责,违规将高山村23户山林列入生态公益林,致使山场主权益遭受损失;违法发放林木采伐许可证,造成144.5立方米生态公益林林木被砍伐,致使林业资源遭受重大损失。

李林荣身为党员干部,玩忽职守,滥用职权,不正确履行职责,致使国家利益、群众利益受损,在社会上造成不良影响,必须受到党纪严肃处理。全县广大党员干部特别是领导干部要从中汲取教训,坚决杜绝行政不作为、乱作为等此类行为的发生。

作风建设永远在路上,全县各级党委(党组)要切实担负起党风廉政建设的主体责任,加强对工作人员的教育管理和监督,健全完善并严格执行作风建设有关规定,做到讲规矩、守纪律,主动杜绝“不作为”、“乱作为”等问题的发生。县纪委(监察局)将进一步加大监督执纪问责力度,对违规违纪行为,一律零容忍、严惩戒,坚决做到发现一起、查处一起、通报一起,绝不姑息迁就。

附件下载:        
【推荐】打印】【关闭
 
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏