网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
   当前位置: 首页>部门专题>云和廉政>作风建设
2016年作风简报第1期(“红榜黄牌”专栏)
发布时间:2016-03-14 15:50:00
 

编者按:根据县委、县政府的统一部署,按照加强作风建设攻坚行动的要求,县作风办联合县统计局牵头组织实施了云和县2015年度 中层岗位民主评议活动。2015年度的评议对象在前两年涉企(项目)管理服务类和执法检查类岗位的基础上,新增了涉民生类岗位,共有32个单位的67个中层岗位参评。评议活动由场外评议和现场评议组成,280余名评议代表参与了本次评议。根据《云和县2015年度中层岗位民主评议活动实施意见》,现对涉企(项目)管理服务类得分前三名、涉企(项目)执法检查类得分前二名、涉民生类得分前三名的岗位进行红榜表彰;对涉企(项目)管理服务类得分末二名、涉企(项目)执法检查类得分末一名、涉民生类得分末二名的岗位进行黄牌警告。

 

涉企(项目)管理服务类前三名:工业园区安全生产科、安监局综合安全监督管理科、水利局规划与计划科。

涉企(项目)执法检查类前二名: 公安局治安管理大队、安监局安全生产监察大队。

涉民生法类前三名: 公安局城南派出所、住建局环境卫生管理所、公安局城北派出所。

涉企(项目)管理服务类末二名:发改局招投标市场管理委员会办公室(末位)、人防办〈民防局〉行政许可科。

涉企(项目)执法检查类末一名: 城市管理行政执法局城市管理监督指挥中心。

涉企(项目)执法检查类末二名:人民医院(末位)、发改局价格认证中心。

 

附件下载:        
【推荐】打印】【关闭
 
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏